U.S.D SAN GIORGIO codice fiscale: 00604060228

TEAMVOLLEY C8 BM GROUP SPA vs U.S. SAN GIORGIO 3-1

20/04/2013

Parziali: 19-25 25-20 25-18 26-24

Risultato non giusto.
Parto subito con questo commento diretto, una partita sfalsata da un albitro non idoneo.
Il primo set vede le nostre ragazze partire a razzo, con sicurezza e pochi errori , finisce 19-25.
Nel secondo set un leggero calo e una crescita delle avversarie le vede soccombore per 25 a 20.
E' il terzo set quello che lascia l'amaro in bocca, con ben 5 decisioni sbagliate dell'arbitro a nostro sfavore, proprio in momenti cruciali del set non lascia scampo alla nostra squadra che finisce per perdere il set in malo modo 25-18.
Il quarto set si inverte la situazione e con decisioni sbagliate a nostro favore rimettono in carreggiata la nostra squadra che comincia a crederci.
Sul 24 a 23 per il C8 un'altro errore madornale su un attacco visto toccato dall'arbitro finisce la partita 25 a 23 per il C8.
Inutile dire che a fine partita una lunga contestazione ha accompagnato l'arbitro negli spogliatoi.
Non si può mandare un solo arbitro in un match come questo...qualche errore ci può tranquillamente stare ma, c'è un limite a tutto. (ultimo commento di Daniela che condivido in pieno).