U.S.D SAN GIORGIO codice fiscale: 00604060228

U.S. SAN GIORGIO vs VAL DI NON MELINDA 2-3

26/01/2013

Parziali: 25-23 24-26 25-20 32-34 11-15
Partita interessante si pregustava già prima dell’inizio una certa tensione nervosa per una partita di cartello.
E cosi è stato lo dicono i set sempre tirati al massimo e la lotta in campo in tutti i reparti.
Primo set con le ragazze che riescono a tener testa con autorevolezza e si portano in vantaggio vincendo
25 a 23.
Secondo set perso per un niente ai vantaggi 24 a 26 e sempre in maniera più che onorevole, combattendo su ogni pallone.
Terzo set vinto bene con le ragazze che portano a termine 25 a 20 un set tutto sommato liscio.
Quarto set:  qui veramente il set è stato straordinariamente lungo, mi ricordava il set vinto contro il Sopramonte l’anno scorso, finisce 32 a 34 ma non senza rimpianti visto la grossa svista arbitrale sull’attacco di Veronica Bassi evidentemente toccato dal muro che poteva chiudere il set e la partita a nostro favore.
Si va al tie break  e qui le cose si complicano visto che le ragazze arrivano sul risultato di 11 a 11 e poi non riescono a gestire una serie di battute che portano alla sconfitta per 15 a 11.
Brave a tutte le ragazze per l’impegno e la tenacia dimostrata in una partita per niente facile contro una squadra forte in tutti i reparti.
Sabato altra partita di cartello con il derby a Mattarello contro il Torrefranca dell’ex Bernardi Patrizia.
Appuntamento quindi  a sabato  2 febbraio alle ore 18.00 alla palestra di Mattarello.